Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Jurnal Dosen
Buku
Skripsi
Majalah
Prosiding
Projek Akhir
Tugas Akhir
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
Jurnal Dosen
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
My Library
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
1786
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Master bahasa mandarin dalam 7 hari
Komentar
Penanda
Bagikan
Edisi
Cetakan Pertama
ISBN/ISSN
978-623-400-275-1
Deskripsi Fisik
xiv, 1474 hlm.: 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
945.1 YUN m
Edisi
Cetakan Pertama
ISBN/ISSN
978-623-400-275-1
Deskripsi Fisik
xiv, 1474 hlm.: 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
945.1 YUN m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
SUBSTITUSI PENGGUNAAN TOPPING KURMA PADA PEMBUATAN COOKIES
Komentar
Penanda
Bagikan
MUHAMAD REVI HAFIDZ
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
SUBSTITUSI DAIRY MILK DENGAN RICE MILK DALAM PEMBUATAN CAFFE LATTE
Komentar
Penanda
Bagikan
ABYAN NOOR RAHMANI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
SUBSTITUSI DAIRY MILK DENGAN RICE MILK DALAM PEMBUATAN CAFFE LATTE
Komentar
Penanda
Bagikan
ABYAN NOOR RAHMANI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
INOVASI PEMBUATAN PRODUK BOMBOLONI MENGGUNAKAN BIR KOTJOK
Komentar
Penanda
Bagikan
ALIF DIAZ HASDIKI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN KUALITAS PELAYANAN DI HOTEL SWISS BELCOURT BOGOR
Komentar
Penanda
Bagikan
RACHMAN MAULANA SUPRIADI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
IDENTIFIKASI KUALITAS PELAYANAN DI FRONT OFFICE PADJADJARAN HOTEL BOGOR
Komentar
Penanda
Bagikan
NURIL WALIDAIN PUTRI SUSILO
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIA KUALITAS PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT DI DJOERAGAN R…
Komentar
Penanda
Bagikan
YOUVA FEBRIANTI MAHARANI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN KUALITAS PELAYANA RECEPTION SECTION FRONT OFFICE DEPARTEMENT MENGGUNAK…
Komentar
Penanda
Bagikan
ZULFA RIZQIAN KHALIQA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN KUALITAS PELAYANAN WAKTU SARAPAN DI THE HERMITAGE A TRIBUTE PORTOFOLIO…
Komentar
Penanda
Bagikan
ADINDA KHAYLA KAFKA NAFISA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE PEMBUATAN DAN PENYAJIAN PASTA A…
Komentar
Penanda
Bagikan
Risma Rosita
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
SUBSTITUSI TEPUNG BUAH BIT DALAM PEMBUATAN COOKIES
Komentar
Penanda
Bagikan
Fajar Syarif Hidayatullah
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN KUALITAS JAJANAN PASAR TRADISIONAL DI HOTEL LORIN SENTUL
Komentar
Penanda
Bagikan
RAVI DARUNADWAH ASHIDIQI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
ANALISIS PERAN HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR DI R …
Komentar
Penanda
Bagikan
Mohammed Diaz Zavier
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
ANALISIS PENERAPAN STRATEGI PENJUALAN SAUNG GEULIS FUNCTION ROOM DI HOTEL ROY…
Komentar
Penanda
Bagikan
HERTY ONIBALA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DI RESTORAN SINAR ALAM BOGOR
Komentar
Penanda
Bagikan
REYZA MAULANA YUSUF
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI DURIAN SEBAGAI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DALAM PENGOLA…
Komentar
Penanda
Bagikan
M.SADDAM RIZKY BESTARI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PAMBUATAN MOUSEE DENGAN BAHAN TAPAI BERAS KETAN PUTIH
Komentar
Penanda
Bagikan
MUHAMAD YOVI SAPIYULLOH
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
INOVASI BUAH BLACK SAPOTE DALAM PEMBUATAN PRODUK CREME CARAMEL PASRTY
Komentar
Penanda
Bagikan
RAFAEL PUTRA SUNARJA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
KAJIAN PENERAPAN STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE SANITASI DI KITCHEN PA.SO.LA …
Komentar
Penanda
Bagikan
SALWA SALSABILA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
TA-book
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Journal Dosen
Journal Mahasiswa
Laporan OTJT
Tugas Akhir
Skripsi
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Jurnal Dosen
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku
Fiction
Jurnal Dosen
Majalah
Projek Akhir
Prosiding
Reference
Skripsi
Textbook
Tugas Akhir
Kemana ingin Anda bagikan?
×